Venda de excedentes

30/09/2025 12:42

O Laboratório de Camarões Marinhos (localizado na Servidão dos Coroas, 503, Barra da Lagoa, Florianópolis), do Centro de Ciências Agrárias, da Universidade Federal de Santa Catarina (UFSC), atendendo a portaria normativa nº 68/2016/GR, de 23 de fevereiro de 2016, vem tornar pública a oferta para camarões do excedente de pesquisa.

Será disponibilizado aproximadamente 300kg de camarões entre os dias 6 e 10 de outubro de 2025, camarões na faixa de tamanho entre 10-12gr.

O preço ofertado deve ser definido pelo tamanho do camarão, em peças (número de animais) por quilograma, determinada pela média de três amostras de 1kg colhidas por tanque no momento da despesca. O valor deve ser cotado por faixa de tamanho do camarão:

Classificação (peças por kg) Preço mínimo por quilo (Kg)
10g 20,00
11 21,00
12 22,00
13 23,00

 

As propostas deverão ser encaminhadas, sempre que possível, em papel timbrado da Empresa, informando nome e CNPj da empresa, número do serviço de inspeção (federal, estadual ou municipal) que esteja apto a receber camarões por via de GTA de abate junto a CIDASC, até às 23:59 hs do dia 03 de outubro de 2025, para o e-mail lcm.cca@contato.ufsc.br, conforme modelo em anexo.

Responsabilidades da Laboratório de Camarões Marinhos:

  • Informar e agendar com a empresa vencedora do pleito o dia, horário e quantidades para despesca.
  • Despescar, dar banho em água gelada, limpar, drenar o camarão, pesar em caixas da empresa compradora com o peso líquido por caixa determinado por ela.
  • Determinar a gramatura na presença ou em conjunto com o comprador.

Responsabilidades do Comprador:

  • Fornecer caixas próprias e limpas para a embalagem do produto
  • Prover gelo em escamas suficiente para gelar todo o camarão a ser despescado (1000 kg).
  • Acompanhar a pesagem do camarão e acompanhar a biometria para determinação da média de peso do camarão.
  • Estar com os materiais (gelo e caixas limpas) e o caminhão isotérmico no dia e horário combinados para a despesca.
  • Fornecer CNPJ e Razão Social da Empresa que possua selo de inspeção sanitária municipal (SIM), estadual (SIE) ou federal (SIF) e que esteja apto a receber camarões por via de GTA de abate junto a CIDASC.
  • Executar o pagamento via Guia de Recolhimento a União (GRU) no prazo de 30 dias a contar do dia da retirada do produto.

 

Outras informações pelo e-mail lcm.cca@contato.ufsc.br.

anexo 1

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